如何挑选五金挂件呢?

2018-06-19 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

卫生间装修过程,很多人将重点放在大件产品的精挑细选,往往容易忽视五金挂件的品质问题。卫浴挂件虽然只是属于浴室中的小小一部分,不经意间就会被人们所忽视,但它却又是极其的重要,选择优质美观的卫浴挂件,往往会使您整个卫浴空间整体美感得到提升。

卫生间装修过程,很多人将重点放在大件产品的精挑细选,往往容易忽视五金挂件的品质问题。卫浴挂件虽然只是属于浴室中的小小一部分,不经意间就会被人们所忽视,但它却又是极其的重要,选择优质美观的卫浴挂件,往往会使您整个卫浴空间整体美感得到提升。但是如果选择了不好的卫浴挂件,别的问题先不说,劣质产品用一段时间后开始松动、生锈、起皮、黑斑,也将会给您带来说不尽的麻烦。

1、看风格

首先,挂件的选择要融入浴室的整体设计。其主要体现在两方面:颜色和风格。在颜色的选择上,金色的挂件对应金色的龙头等五金配件,银色的挂件对应银色的五金配件。在风格上,欧式的挂件呼应欧式的家装风格,中式的挂件呼应中式的家装风格。

2、看适用性

根据安装位置来选,如果要安装在墙面的对角上就需要选择三角置物架;根据使用尺寸来选择,如果一个人使用,只用一条30cm长的毛巾杆就够了,如果家里人多,可能需要毛巾架或者是长一点的毛巾杆了。

3、看材质

挂件的材质多种多样,可根据不同的消费需求和喜好进行选择。卫浴五金件的材质主要有:全铜、不锈钢、铝、锌合金。其中全铜材质的五金件是最贵的,锌合金的材质则价格偏低,不锈钢和铝的价格位于前两者之间。

由于在浴室环境中,潮湿与高温对卫浴产品的影响非常大,而由于铜和铝材质的五金件与表面处理层有很好的结合。再经过精密处理加工之后,这两种材质的寿命是所有材料中最耐用长久的,因此五金挂件的首选材料是铜和铝。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

共用一个智能马桶,会造成交叉感染吗?

朋友小A在体验了智能马桶后,对马桶的按摩清洗、座圈加热和暖风烘干等功能念念不忘。还笑称,智能马桶是一旦用了就回不去的东西。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jmkeeo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203885.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧王卫浴

公司名称:九牧王卫浴设备有限公司

主营产品: 马桶/座便器 便池/蹲便器 浴室柜 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]你好,我想加盟你们[2017-04-08]

  • [ 好评 ]九牧王卫浴我想加盟[2017-04-06]

  • [ 好评 ]九牧王卫浴我想加盟,有什么要求,前期费用要多少。[2017-04-06]

  • [ 好评 ]想开店,了解下九牧王的招商加盟信息。[2017-04-03]

  • [ 好评 ]马桶瓷特别好,下水冲力特别有力。[2017-03-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧王卫浴设备有限公司

电 话:0595-86142***

E-mail:jiumuwang@163.com

地 址:中国泉州.南安市仑苍高新开发区

网 址:http://jmkeeo.co.chinaweiyu.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步