兴达建材举行了“开火2018 我们势不可挡”全国经销商年会

2018-02-22 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:陶雨婷 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

        2018年2月10日(农历十二月二十五)下午,九牧王五金JOXOD卫浴“全国经销商年会 开火2018 我们势不可挡”在兴达建材(中国)有限公司总部召开。

2018年2月10日(农历十二月二十五)下午,九牧王五金JOXOD卫浴“全国经销商年会 开火2018 我们势不可挡”在兴达建材(中国)有限公司总部召开。公司总经理、采购总监等高层领导及来自全国各省份的经销商近100人参加本次会议。

就本次会议总经理林嘉骏先生发表了重要讲话,对2017年度经销商们努力开拓市场,售后服务的配合度等工作表示肯定,展望2018,形势一片大好,结合公司的更多力度和更多方面的支持,“我们将势不可挡”。

本次会议还请了专业的工作人员分别对智能家居产品做了全方面的理论培训,并进行了相关实样及部份零部件的展示及讲解。课后,在公司林总的带领下,全国经销商参观了公司的厂区及其设备。

2018要“火”肯定离不开公司的政策和新品的支持。对于此次新品,会次期间,相关负责人对新产品的卖点及其设计理念跟大家进了了分享。会议将近尾声时,公司林总还与大家介绍了公司2018年公司的政策支持引起了,来自全国经销商的强烈响应。最后全国经销商们对2017以往工作存在的问题点及一些相关问题进行了热烈的讨论。本次会议也在愉快的晚宴中结束。

感恩一路同行,2017一切的准备,都为了2018的“开火”,来年我们更加激情,来年我们动力更加强劲,来年我们将“势”不可挡。

在这春节即将到来之季,提前祝大家“新春快乐!合家欢乐!”

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

地漏旁的瓷砖贴不对可能毁了整个卫生间!

想把卫生间装修好,首先你得把排水做好,那么,地漏处的处理就很重要了。地漏做的好不好,关键看地漏旁边的瓷砖,如果瓷砖没处理好,那么你就得天天忍受“水漫金山”的烦恼。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jmkeeo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-200334.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧王卫浴

公司名称:九牧王卫浴设备有限公司

主营产品: 马桶/座便器 便池/蹲便器 浴室柜 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]你好,我想加盟你们[2017-04-08]

  • [ 好评 ]九牧王卫浴我想加盟[2017-04-06]

  • [ 好评 ]九牧王卫浴我想加盟,有什么要求,前期费用要多少。[2017-04-06]

  • [ 好评 ]想开店,了解下九牧王的招商加盟信息。[2017-04-03]

  • [ 好评 ]马桶瓷特别好,下水冲力特别有力。[2017-03-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧王卫浴设备有限公司

电 话:0595-86142***

E-mail:jiumuwang@163.com

地 址:中国泉州.南安市仑苍高新开发区

网 址:http://jmkeeo.co.chinaweiyu.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步